search

Barcelona circuito mapa

Mapa de barcelona do circuito. Barcelona circuito mapa (Catalunha, Espanha) para imprimir. Barcelona circuito mapa (Catalunha, Espanha) para download. Localizado em Montmeló, o Circuito de Barcelona-Catalunya foi inaugurado em 10 de Setembro de 1991 (como mostra o seu mapa do circuito de Barcelona). Foi um projecto impulsionado pelo Governo Catalão, o Real Automóvel Clube da Catalunha e a Câmara Municipal de Montmeló. O circuito de Barcelona acolheu a primeira corrida apenas cinco dias após a inauguração. O circuito de Barcelona foi uma etapa do Campeonato Espanhol de Automóveis de Turismo, enquanto o primeiro Grande Prémio de Fórmula foi realizado algumas semanas depois, a 29 de Setembro.

Mapa de barcelona do circuito

printImprimir system_update_altDownload

O Circuito de Barcelona-Catalunya oferece também uma vasta gama de experiências para desfrutar do hipódromo, tais como os dias de pista, condução de Ferrari, passeios guiados, voltas de bicicleta BiCircuit, entre muitas outras actividades disponíveis em Montmeló (como é mostrado no mapa do circuito de Barcelona). Durante estes quase 30 anos, o Circuito de Barcelona-Catalunya posicionou-se como um dos melhores autódromos permanentes e reforçou a sua posição como um local único para organizar qualquer tipo de eventos ou experiências, dada a qualidade dos seus serviços e a polivalência das suas instalações.